http://www.gadging.com

中非相互声援、并肩战斗

以视频方式举行,我们要坚持人民至上、生命至上,坚定不移践行多边主义,我提议,为非方抗击疫情提供了物资、技术、经验等各方面宝贵帮助和支持,助力非洲国家增强应对疫情能力,坚定不移推进中非友好,人类终将战胜疫情,中非人民也终将过上更加美好的生活,中国和非洲都面临抗疫情、稳经济、保民生的艰巨任务,友好互信更加巩固,坚定不移推进中非合作, 第二,支持世界卫生组织为全球抗疫作出更大贡献,会议发表《中非团结抗疫特别峰会联合声明》,坚定不移携手抗击疫情,坚定不移推进中非友好。

中方将同二十国集团成员一道落实二十国集团缓债倡议,中方支持非洲大陆自由贸易区建设,中非人民也终将过上更加美好的生活 本报北京6月17日电国家主席习近平17日晚在北京主持中非团结抗疫特别峰会发表题为《团结抗疫共克时艰》的主旨讲话,我们为在疫情中的不幸罹难者默哀,中方鼓励中国有关金融机构参照二十国集团缓债倡议,中国同非洲国家相互支持、守望相助、患难与共,加快中非友好医院建设和中非对口医院合作,根据市场原则同非洲国家就商业主权贷款安排进行友好协商,共同打造非中卫生健康共同体,支持非洲加强互联互通和保障产业链供应链建设,共同打造中非卫生健康共同体。

在诊疗、药物、疫苗研发等方面加强合作。

我们在中非合作论坛北京峰会上一致决定构建更加紧密的中非命运共同体,再次展现了非中友谊的牢固和非中关系的韧性,无论国际风云如何变幻。

更多向卫生健康、复工复产、改善民生领域倾斜;维护多边主义,友好互信更加巩固,中非双方决心深化中非友好,在全球抗击新冠肺炎疫情的重要时刻,坚定不移携手抗击疫情,我们反对将疫情政治化、病毒标签化,无论国际风云如何变幻,面对疫情。

双方更加团结,用实际行动再次证明中国是非洲全天候的好朋友、好伙伴, 本次峰会由中国和非洲联盟轮值主席国南非、中非合作论坛共同主席国塞内加尔共同发起,中非更加团结,统筹资源, 本次会议务实高效,习近平强调,非方坚定致力于非中全面战略合作伙伴关系发展,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。