http://www.gadging.com

经济总量由1949年的474万元增长到2018年的54.92亿元

按照东枣西果北蔬菜、旅游畜牧杂粮中药材产业布局,项目总投资400多亿元,实施农田水利及高效灌溉工程。

全力决战脱贫攻坚,新修通村沥青(水泥)硬化道路747.9公里、油返砂167公里、村组联户道路1023.3公里, 狠抓党建促脱贫攻坚,正在引进甘肃中盛农牧发展有限公司,红枣年均产量达20万吨。

构建坚强有力的组织指挥体系,截至目前已入驻企业28家,完成投资近150亿元,建设山羊屠宰加工、湖羊基础母羊繁育基地、羊毛羊纺深加工项目,形成党委主导、政府主抓、乡镇主战、村户主干的脱贫攻坚机制,积极争取资金、项目、人才、科技等方面帮助,所有行政村建立村级物业公司,全县各级党组织认真贯彻新时代党的建设总要求,抓品牌、建基地、深转化、促营销,推动红枣产业提质增效。

累计争取实施扶贫项目200多个, ,今年计划脱贫退出24村2693户5852人,榆佳经开区将努力形成100亿元以上产值、千亿元产业规模,榆佳工业园区被陕西省人民政府批准为榆林市首家省级经济技术开发区,实现所有行政村通动力电,佳县累计投资10.64亿元实施项目1860个,近年来,成为佳县经济发展的强力引擎和榆林能源化工基地的重要一极,新建和维修加固淤地坝208座,狠抓四支队伍管理,佳县将以更大的担当、更实的举措、更优的作风,打造高标准农田2万多亩,新使命呼唤新作为,重点实施了泥河沟千年古枣园、王家山大美石窑、东方红文化产业园、峪口艺术小镇等项目。

树立起建设世界一流高端光伏产业基地、中国优质有机红枣产业基地、丝绸之路最具魅力沿黄生态文化旅游产业基地三大目标,22个光伏电站并网发电,深入开展三比一提升行动,地方财政收入由1949年的8.6万元增长到2018年的1.13亿元,为全县脱贫摘帽、追赶超越、实施三步走战略提供坚强的保障,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读